2010年09月15日
がんもどき
本日の夕飯に
がんもどき と いなりずし
を作りました。
ちなみに、前日の夜に、あげを煮て
とうふの水切りの準備をして
当日に備えました
なんか、本格的です
いなりずしは、あげの味付けがポイントです
酢飯には、今回ごまを混ぜ込みました。
大変よく出来ました
花丸です
問題は、がんもどき^^
写真の
材料を
準備して、混ぜて油で揚げます。
味付けは、塩・昆布茶・酒・醤油・たまご・片栗粉・だしの素・でした。
なかなかの出来栄えで満足でした






がんもどき と いなりずし
を作りました。
ちなみに、前日の夜に、あげを煮て
とうふの水切りの準備をして
当日に備えました

なんか、本格的です

いなりずしは、あげの味付けがポイントです
酢飯には、今回ごまを混ぜ込みました。
大変よく出来ました

花丸です
問題は、がんもどき^^
写真の

準備して、混ぜて油で揚げます。
味付けは、塩・昆布茶・酒・醤油・たまご・片栗粉・だしの素・でした。
なかなかの出来栄えで満足でした

Posted by ふたねや製麺所 at 04:00│Comments(0)
│手作り