2011年01月11日
新聞記事
こちらがコンテストで仕上げた甲州もろこしアニマルほうとうです。
審査員の試食分とディスプレイ用です

昨日、山梨日日新聞と朝日新聞に記事が掲載されました

Posted by ふたねや製麺所 at 04:00│Comments(2)
│ほうとう
この記事へのコメント
ほうとうおいしそう!
Posted by ヒッキー at 2011年01月11日 12:03
ヒッキーさま
はじめまして、コメントありがとうございました。
このほうとうは、甲州モロコシの粉を麺に練りこみ
作ったものです。
具材も、手作りみそ・有機野菜・だしは、こんぶ・にぼし・
かつぶしを使用しています
大変美味しく仕上がった作品です
これからも、宜しくお願い致します
はじめまして、コメントありがとうございました。
このほうとうは、甲州モロコシの粉を麺に練りこみ
作ったものです。
具材も、手作りみそ・有機野菜・だしは、こんぶ・にぼし・
かつぶしを使用しています
大変美味しく仕上がった作品です
これからも、宜しくお願い致します
Posted by ふたねや製麺所 at 2011年01月11日 18:00